Начну со своей истории,из за чего я создал этот форум.Все началось когда я ехал в маршрутке на работу.Искал в интернете как сделать бампер на машину тут в форуме нашел статью,надо отправить по 10р на 9 счетов и описывается что за 2 месяца он заработал 100слишним тыс,ну в общем лохотрон полнейший.Ради интереса решил попробовать.И что вы думаете?Мне начали приходить деньги не много!Я поразился с этого.Что люди верят что они заработают мил.Сидя в курилке рассказал это моему учителю по работе что всунулся в лохотрон.Он мне начал рассказывать что во времена ссср были письма надо было отправить адресату и еще 5 людям по 10р.И написать еще 5 писем и тоже отправить.Он это сделал,и говорит за месяц ему пришло около 2500т.В то время хорошие деньги можно было купить мотоцикал.И начал рассказывать что такая система была около 300лет назад в Англии тогда много людей поднялись с колений.Я не знаю,но почемуто я в это время думал о стариках и кто вообще сидит на хлебе.И мне пришла мысль,создать этот форум.Для того чтоб помоч другим людям кто в этом нуждается у большинства таких людей нет интернета я имею ввиду старинких!Или взять просто студентов которые приехали с сел в город учится не у всех же родители держат 200 голов баранов,а есть такие что родители уже старенькие и не могут помогать своим детям.Или взять например у кого нет одного из родителей и еще в добавок инвалид и не может работать и он или она бегает суетится не знает куда приткнуться и не кому ему помоч а когда умирают родители, начинают платить пенсию мне в 2005г. например платили 2т. И то пока я учусь а как учится если денег не хватает сидеть голодным? Сейчас я хочу просто узнать ваше мнение и в чем вы со мной не согласны?Жду ваших ответов.
Просто зайдите прочитайте.И хорошо подумайте!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-09 15:12:58
Здравствуйте. Вы прочитали мое сообщения?А сейчас вспомните истории связанные лично с вами!Когда вы нуждались в деньгах!
Или кто в них сейчас нуждается!
Вспомнили?Когда например вы бегали занимали,или просто сидели на хлебе с водой.Я думаю каждый прошел через это.Или зарплаты не хватает до следуещей.Я хочу сделать так чтоб мы не нуждались в деньгах.А когда нам будет более менее хорошо в этом плане.Всегда надо вспоминать пословицу'жадность фраера сгубит!'.И тут на этой ноте я хочу сказать вам -надо помогать!Я не думаю что будет очень сложно пройтись по домам и узнать кто нуждается в вашей помощи я имею ввиду финансовую помощь.Я не хочу останавливаться на этом форуме в дальнейшем я хочу сделать сайт на эту тему.Чтоб можно было размещать фотографии как кто помогат потверждения того что есть такие люди и их знали в лицо.Но как известно один в поле не воин!Мне нужна ваша помощь чтоб это все воплотить в реальность. Кто в чемто сомневается пишите мне я отвечу на все ваши вопросы,или не верит,Я попытаюсь вам обьяснить!